MADE FOR FOOD #2 - Jetzt Printausgabe vorbestellen

Für Produzenten. Für Abfüller. Für Einkäufer. Für Verkäufer. Für Techniker. Für Praktiker: MADE FOR FOOD ist das Magazin für alle, die die Lebensmitteldose bestens kennen – und ganz neu kennenlernen möchten.

In der zweiten Ausgabe unseres Magazins dreht sich (fast) alles um das Thema Nachhaltigkeit. Freuen Sie sich unter anderem über folgende Themen:
- Die unendliche Geschichte der Dose
- Bambusangeln auf Erfolgskurs
- Wie Olivenöl sozial wurde
- Dosenkunst gegen Hunger

Diese und weitere spannende Fakten und Geschichten rund um die Lebensmitteldose können schon Ende Mai in Ihrem Briefkasten landen.

 

 

Bestellen Sie jetzt kostenfrei und unverbindlich.

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen und akzeptiere diese.

Ja, ich möchte auch den kostenlosen Newsletter abonnieren.

  1. Initiative
  2. Kontakt
  3. Impressum
  4. Datenschutz
  5. Newsletter bestellen